Уникальный игровой автомат Necromancer и его разработчик - EvoPlay

Published Getter on 16.10.2018 18:56 in Новые игры

Не так давно в казино SlotsMillion появился игровой автомат Necromancer, которому характерна впечатляющая графика и анимация. Его символы это воины, которых главный герой взывает восстать из мертвых и стать его солдатами. Разного рода скелеты и страшилки появляются обычно строем, по несколько на барабане.

Вообще игровой автомат действительно производит впечатление. И когда запускаешь игру, она даже еще интереснее, чем в промо видео. Слот существенно отличается от тех, которые доступны сейчас. Играть в него нужно с очками вируальной реальности прямо в браузере. Но я запустил демо версию без очков, и такой вариант тоже допустим.

Когда игровой автомат Necromancer запускается, все внимание переключается на графику, а выплаты отходят на второй план. По таблице выплат это не самый выгодный игровой автомат, но это и не важно. Вся прелесть этого слота в его визуальной привлекательности.

Красивая графика, в то же время воинственно-таинственная, темная натура этого слота впечатляет. Также как и озвучка главного героя и его солдат, звуки, музыка, эффекты. Все вместе создает поразительный эффект. По ощущениям больше похоже на компьютерную игру, чем на игровой автомат.

В слоте Necromancer примечательно то, что обзор дается не только с одного ракурса. При активации респинов, камера поворачивается на главного героя, а потом снова отходит на общий план. Это небольшая, но эффектная деталь.

В плане функций это очень простой игровой автомат. Есть фриспины, как обычно, нужно 3 скаттера для их активации. Вот только количество фриспинов совсем маленькое – всего 5. Зато после каждого выигрыша в основной игре активируется респин, и один из символов клонируется, так что шансы выиграть увеличиваются.

EvoPlay Entertainment

После запуска Necromancer стало интересно, что это за разработчик. До этого ни раз не слышал про EvoPlay. Просмотрел их игры, увидел интересные названия, такие как USSR 70 (СССР 70) USSR Grocery (СССР Магазин). Оказалось, разработчик базируется в Киеве, есть еще два офиса один на Мальте, другой в Берлине.

 В 2014 году подразделение входившее в состав Evoplay Corporation было зарегистрировано как отдельная компания Evoplay Entertainment. Так что оказывается разработчик уже несколько лет на рынке. На данный момент у Evoplay чуть более 50 игр, большинство из них игровые автоматы, но есть и настольные игры.

 В феврале 2018 они ездили со своими играми на одну из крупнейших азартных выставок ICE Totally Gaming. Лицензирован разработчик в Кюрасао, зато их ГСЧ прошел проверку eCOGRA, и этому есть подтверждение.

 

 У них есть слоты необычных тематик, включая два упомянутых выше про СССР, а также танки и стрелялки. Есть и более традиционные темы: Китай, пираты, удача, приключения. На SlotsMillion предлагается 31 слот EvoPlay, среди них и USSR 70, USSR Grocery, а также Necromancer.

 USSR Grocery

 

Запустил еще и USSR Grocery, разработанный в апреле 2018 года. Это тоже интересный слот. Прежде всего, своей уникальной тематикой, а уже затем графикой. Выплаты снова отходят на второй план. Но в этом игровом автомате есть одна забавная функция. Можно переключать между двумя режимами: Base Mode (Основной Режим) и Deficit Mode (Режим Дефицита).

  

В режиме дефицита полки полупустые и товаров нет, поэтому любой символ оплачивается. Например, если вместо пустых банок из под молока будет полная, то даже за одну вы получаете выплаты. Для переключения режимов нужно в любой момент дернуть рычаг выключателя в правом верхнем углу экрана.